Accianesi

Vino da tutti i giorni, non impegnativo, discretamente alcolico

DENOMINAZIONE
Lazio I.G.T. Bianco
UVE
Trebbiano e Malvasia
VINIFICAZIONE
Fermentazione condizionata in acciaio a 18°C
AFFINAMENTO
In acciaio
GRADAZIONE ALCOLICA
12% vol.
COLORE
Giallo paglierino
PROFUMO
Fresco, vinoso, leggermente fruttato
SAPORE
Asciutto
ABBINAMENTO
Vini a tutto pasto
TEMPERATURA DI SERVIZIO
10 °C
CONFEZIONE
Bottiglie da litri 1 e tappo a vite

Accianesi Bianco
Accianesi Rosso

DENOMINAZIONE
Lazio I.G.T. Rosso
UVE
Merlot, Cesanese e Ciliegiolo
VINIFICAZIONE
Fermentazione condizionata in acciaio a 28°C
AFFINAMENTO
In acciaio
GRADAZIONE ALCOLICA
12% vol.
COLORE
Rosso rubino
PROFUMO
Fresco, vinoso, leggermente fruttato
SAPORE
Asciutto
ABBINAMENTO
Vini a tutto pasto
TEMPERATURA DI SERVIZIO
15 °C
CONFEZIONE
Bottiglie da litri 1 e tappo a vite